Автобус


Мы едем –едем – едем в далекие края ….
А куда же мы едем? А никуда. Не возят наших детей теперь в школе. В – открытую проявляя дискриминацию. Дети-инвалиды потеряли доступ к собственному автобусу. Автобус подарили школе меценаты. Но щедрое ГБОУ Курчатовская школа им завладела на правах правопреемника, как гласит Устав! И уже 2 года как не осуществляет перевозку наших детей. На запросы от родительского комитета приходят разные ответы, вот их последовательность:
— у школы нет средств на бензин (при этом автобус взялся регулярно возить Челнокову М.Л. и.о.директора между корпусами и на совещания- родители сделали замечание – нехорошо!) да и управляющую вскоре уволили.
Дальше интереснее – новая управляющая Суперфин Н.А.:
— у водителя нет лицензии и права перевозки (вдруг)
— автобус не может использоваться, так как на него не сделан тех осмотр (но при этом исправно ездит по хоз.нуждам)
— автобус не оснащен средствами техническими (камера и что-то еще).
На этом ответы управляющей Суперфин Н.А. иссякли да и ее самой след простыл…
Новое руководство- Фадеева С.Н.
— автобус не может использоваться, так как нет предрейсового осмотра ! но мы эту проблему решаем. На вопрос «возите же детей ГБОУ и к нам и от нас и на экскурсии- как же так?» ответ «Возим, да, нарушаем».

Кашмар!!!
Дальше несколько интересных видео о перевозке детей ГБОУ (здоровых, не инвалидов) и о перемещениях нашего микроавтобуса по хозяйственным нуждам. В частности, масштабная перевозка новой мебели для вновь отремонтированного кабинета завхоза в пятницу 10.11.2017года.

На перевозку детей-инвалидов на экскурсии и различные мероприятия составлен запрос. Ныне, 17 го ноября, получен устный ответ от Фадеевой С.Н. что можно записываться на экскурссии на автобусе.. чудеса.. не прошло и двух лет. Посмотрим – посмотрим… верится с трудом. Да и письменного ответа пока-что нет.